Bivalvos: aprende a cocinar estas maravillas del mar
Marga, de Gastroamantes.com nos enseña a elegir, limpiar y cocinar una de las maravillas de los océanos
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Almejas, navajas, mejillones, berberchos, vieiras, ostras... son delicias del mar que quien más quien menos, en algun momento del año nos damos un lujo y las degustamos en un momento gastronómico especial. Hay que aprender a lavarlas antes y saber cocinarlas para que no pierdan su sabor. Por ello, Marga de Gastroamantes.com nos enseña las claves para degustar el marisco en su punto justo.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}