Your browser doesn’t support HTML5 audio

(Actualizado

Entrevista a Carlos Aceves, chef del restauranteHaches, en su carta te toparás con platos tan interesantes como el ceviche de corvina con su "punto hot" o el steak tartar cortado a cuchillo en el momento (su receta estrella que sí o sí debes pedir).

Entre las sugerencias del chef Carlos Aceves (formado en Arzak) no faltan los chipirones en ali oli de ajo negro y toque de miel, el solomillo con setas y reducción de pacharán y Kimchie, o el rabo de toro sobre puré de patata trufado y secreto ibérico con tirabeques y yema de huevo de codorniz.

Hablamos del Hipçodromo de La Zarzuela con Javier Fernández Cuesta y Gerardo Torres, director de carreras del Hipódromo de la Zarzuela.

Nos visitan Gara y Loira, las gemelas que forman el dúo K-Narias, que Lanzan nuevo sencillo Tu indiferencia una vuelta a los orígenes musicales de estas gemelas, al reggeton latino. Apuestan por retomar sus raíces musicales con las que tanto éxito han cosechado a lo largo de estos años.