Buenos Días Madrid (12:00-13:30) 26.07.2018
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Recetas con Marga García: Barquitos de pepino con ensalada de arroz; Pollo en escabeche; y Helado de Naranja con aceite de oliva.
Nati Carrillo nos presenta su disco Piel. Es la natural heredera de las grandes voces españolas como Rocío Jurado e Isabel Pantoja. Piel, un trabajo con temas inéditos y versiones de canciones como Perdóname de Camilo Sesto, Qué sabe nadie de Manuel Alejandro y cantada en su día por Raphael y Te quiero del grupo Materia Prima, entre otros.
Conversamos con Marc Puig-Pey, exmiembro del equipo de El Bulli y chef de la Fundación Alicia, es el único español entre los diez finalistas del Basque Culinary World Prize 2018, tres mujeres y siete hombres, entre ellos los cocineros peruanos Karissa Becerra y Virgilio Martínez.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}