Tres recetas para sorprender a la familia en Halloween
Marga García, de Gastroamantes, nos enseña a preparar: Calabaza asada con tocino y queso feta, Humus de calabaza picante y Galletas de calabaza
Y además, os enseñamos el truco para hacer una calabaza de halloween perfecta
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Nuestra experta gastronómica y cocinera Margarita, de Gastroamantes, nos propone tres recetas fabulosas para sorprender a nuestros amigos y familares en Halloween: Calabaza asada con tocino y queso feta, Humus de calabaza picante y Galletas de calabaza
Las recetas completas y mucho más en Gastroamantes
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}