Menú para la cena de Nochebuena: Cordero asado y mousse de turrón
Marga, de Gastroamantes, nos cuenta cómo preparar un perfecto menú para Nochebuena: Cordero asado y mousse de turrón.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Aunque sea solo en familia o acompañado de algunos allegados, esta Nochebuena conviene celebrar juntos que solo quedan unos días para despedir el negro 2020 y qué mejor manera que con un menú delicioso. Nuestra cocinera de referencia, Margarita de Gastroamantes.com nos da las recetas para sorprender a nuestra familia: Cordero asado y mousse de turrón.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}