Receta de Tarta Sacher para celebrar el día mundial de la tarta de chocolate
Margarita, de Gastroamantes, nos enseña a preparar una de las tartas de chocolate más deliciosas: la tarta Sacher austriaca
Y además, aprendemos a cocinar un plato sorprendente: verdinas con setas
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Este miércoles 27 de enero se celebra el día mundial de la tarta de chocolate y para celebrarlo nuestra cocinera de referencia, Marga de Gastroamantes, nos da las claves para celebrar una de las tartas de chocolate más famosas y favorita de los austriacos, la tarta Sacher.
Pero antes, aprende a cocinar con Margarita unas deliciosas verdinas con setas. ¡Para chuparse los dedos!
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}