Recetas saludables con aguacate, todo un superalimento
Marga, de Gastroamantes.com, nos enseña unas cuantas recetas para degustar el aguacate en su punto exacto de maduración
Una estrella verde, nutritiva que está considerada un superalimento: El aguacate
Your browser doesn’t support HTML5 audio
En esta ocasión nuestra cocinera de referencia, Margarita -del blog de Gastroamantes- nos enseña a preparar unas cuantas recetas con un superalimento, el aguacate: aguacates rellenos de gambas, dip de aguacate, espinacas y corazones de alcachofas, crema fría de aguacate y manzana, endivias rellenas de queso de cabra, aguacate, tomates cherry, nueces caramelizadas y vinagreta de fresa.
Consulta la receta completa en su blog
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}