Por San Isidro, rabo de toro: así se prepara
Marga, de gastroamantes.com nos da la receta para degustar estos días tan castizos un exquisito rabo de toro
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Uno de los platos que más solemos cocinar por San Isidro los madrileños es el rabo de toro. Toda una delicia gastronómica que es también bandera de lugares del sur como Córdoba. En esta ocasión, Marga -de gastroamantes.com- nos da su particular receta. ¡Toma nota!
Es una receta que lleva su tiempo y hay que hacerla despacio, disfrutando de todos sus aromas y dejando que las manillas del reloj perfeccionen uno de los platos mas exquisitos e intensos que he tenido la suerte de cocinar.
Todas las recetas de Marga, en su blog: http://www.gastroamantes.com
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}