Sugerencias de aperitivos navideños en tiempos de pandemia
Marga, de Gastroamantes, nos cuenta como arrancar una cena o comida de Navidad: langostinos especiados, brochetitas de setas portobello rellenas y vasitos de crema de marisco
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Esta Navidad va a ser diferente por muchos motivos pero hay que seguir adelante y mirar hacia el futuro con la esperanza de que 2021 dé una patada al funesto 2020. Y qué mejor que despedir este año pandémico y darle la bienvenida al siguiente que con unas recetas de aperitivos de Navidad. Son las que nos trae Margarita, nuestra excelsa cocinera de Gastroamantes: langostinos especiados, brochetitas de setas portobello rellenas y vasitos de crema de marisco. ¡Escucha y toma nota!
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}