Aprende a preparar 'Patatas con níscalos y Mouse de fresa'
Marga, de Gastroamantes, nos cuenta cómo preparar una delicia gastronómica: Patatas con níscalos. Y de postre, mouse de fresa
Your browser doesn’t support HTML5 audio
En nuestra sección de gastronomía en Buenos Días, siempre nos dejamos aconsejar por una gran cocinera y compañera: Margarita de Gastroamantes.com. En esta ocasión nos presenta un menú para chuparse los dedos: Patatas con níscalos y mouse de fresa.
Y además, un truco: cómo conservar las fresas.
Todas las recetas de Gastroamantes, en el blog de Marga.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}