Fabes con gambón y codillo asado, un menú exquisito para calentar el cuerpo
Marga, de Gastroamantes, nos cuenta cómo preparar un menú para que nuestros cuerpos entren en calor: Fabes con gambón y codillo asado con especias
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Empezamos 2021 con un temporal de nieve y frío que nos ha dejado el cuerpo tiritando... y por eso es importante hacerlo entrar en calor. Y qué mejor que con un buen menú, saludable y nutritivo como el que nos propone Margarita de Gastroamantes.com. De primero unas deliciosas fabes con gambón y de segundo codillo asado. Escucha y ¡toma nota!
Todas las recetas de Gastroamantes, en el blog de Marga.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}