Con ustedes...la famosa receta del pavo de Acción de Gracias
Marga, de Gastroamantes, nos dice cómo hacer el pavo de Acción de Gracias de la familia Wood, una receta con historia
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Llega Thanksgiving day -Día de Acción de Gracias- y como manda la tradición internet se inunda de las mejores recetas de pavo. Hay tantas que muchas veces resulta difícil decidir la que queremos hacer pero Marga, de Gastroamantes, nos da la suya en Buenos Días:
Ingredientes Para 8 personas
• 1 pavo de 3 kilos• 1 barra de pan candeal o pan de pueblo• mantequilla• medio vaso de jerez seco• 1 cucharada de harina de maíz• 8 boniatos pequeños• salsa de arándanos rojos• sal• especias al gusto (tomillo, romero, orégano, albahaca,perejil y pimienta)• 6 patatas medianas• 1 litro de leche
DificultadFácil
Tiempo preparación30 minutos más 4 horas de horneado
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}