Leon de Baker, el pan artesano sin gluten, sin lactosa y natural
El obrador acaba de ser reconocido con la denominación Alimentos de Madrid M Producto Certificado
El obrador Leon The Baker acaba de entrar en la denominación Alimentos de Madrid M Producto Certificado, una distinción que garantiza la calidad diferenciada de los productos agroalimentarios producidos, elaborados y/o transformados en la Comunidad de Madrid.
Estos expertos panaderos elaboran cada día pan natural sin gluten y sin lactosa de forma artesanal y además de sabrosos, la variedad de panes es infinita.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}