Obradores a toda marcha en Madrid para elaborar roscones de Reyes
“Las ventas aumentan porque se comen en casa”, nos cuentan
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TELEMADRID
En los obradores de las pastelerías de Madrid no paran estos días. Trabajan a destajo para poder hacer los típicos roscones de Reyes. Cada año se esfuerzan en ofrecer mayor variedad, los hay rellenos de trufa, de dulce de leche, de nata. Un sin fin de sabores y tamaños, aunque este año sin grandes reuniones familiares, los pasteleros predicen que triunfarán los más pequeños.
En la pastelería La Oriental, su encargada, Celia, dice a Telemadrid que este año “se están vendiendo como siempre aunque, al no poder salir de casa, creo que están aumentando las ventas porque la gente come los roscones en casa”.
Celia dice que “se tarda unas dos horas por lo menos en hacer un roscón, pero tenemos un gran equipo”. En el obrador de esta pastelería, como el de muchas en Madrid en estas fechas, reina una actividad frenética para elaborar todos los roscones y cumplir con todos los encargos.