¿Sabes lo que es la gastrosexología?
Todos hemos oído hablar alguna vez de los alimentos afrodisiacos. El chocolate, las ostras, los aguacates, o los espárragos tienen el poder de estimular en algunos, otro tipo de apetitos, pero hay toda una disciplina psicológica que tratar de explicar cómo son los mecanismos de excitación que influyen en el placer que nos proporciona la comida. Su nombre es gastrosexología y este fin de semana, quien quiera va a poder saber más en unos talleres que se van a impartir en Madrid.
Más información: http://www.restaurantebellalola.com
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}