Cómo conseguir el buñuelo de viento perfecto
Los buñuelos de viento son uno de los dulces más típicos de estas fiestas. Se llaman así porque al meterlos en el aceite suflan y son muy ligeros. En la pastelería 'La Duquesita' nos han contado que la masa se hace con leche, huevos , mantequilla, azúcar, sal y harina. Se lleva al fuego con la harina y luego se añade el huevo poco a poco. Hay sabores de todo tipo café, chocolate, limón, vainilla...pero los de nata siguen siendo los que más se venden. Suelen hacer unos 50 kilos de masa para preparar miles de buñuelos en un solo día.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}