Esta es la receta de la nueva ensalada de moda
Se llama Poke y es de origen hawaiano pero de raíces japonesas
Esta semana se avecina ola de calor en la capital y por ello le traemos un plato fresco, sano y económico. Hablamos del Poke, una ensalada hawaiana que está arrasando en las redes sociales.
¿Cómo se cocina? ¡Tomen nota que se lo contamos!
Arroz, salmón, aguacate, cebolla, algas y cacahuetes es lo que necesitamos para preparar el Poke. Lo primero que hacemos es mezclar todos los ingredientes, excepto las algas, a continuacuón añadimos una salsa picante, un poco especial. Después echamos la mezcla encima del arroz natural. El toque final son las algas y un poco de cebollino. ¡Y ya estaría nuestra ensalada!
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}