Cómo añadir más sabor sin poner sal
Todos sabemos que hay que usar la sal con moderación en la cocina pero ¿cómo hacemos para no perder sabor? Fabián nos da unos consejos para hacer recetas sabrosas con menos sal.
- Soja: añade unas cucharadas de soja a la ensalada o a una vinagreta para no ponerle sal.
- Limón y cítricos: añade limón y cítricos a carnes blancas para realzar su sabor.
- Hierbas aromáticas: dan mucho sabor haciendo que la sal pase a un segunda plano.
- Caramelización de las carnes: cuando las doramos generamos una capa extra de sabor que nos permite olvidarnos de la sal.
- Adobos y marinados: nos permite añadir sabor en pescados y carnes sin tocar la sal.
- Algas: añadiendo unas algas a nuestra ensalada o a nuestro pescado añadiremos sabor.
- Jamón: cociendo nuestras sopas o caldos con un poco de jamón lo salará automáticamente.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}