Vídeo: Redacción / Efe | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Un gol de Marco en el minuto 88 dio el empate 2-2 al Rayo Vallecano ante el Braga portugués en el primer partido amistoso de la pretemporada del equipo madrileño.

El central Pelayo Fernández, procedente del el Barça Atlètic y que acabada de fichar por cuatro temporadas, adelantó a los rayistas en el minuto 13, pero el Braga dio la vuelta al marcador con tantos del español Gabri Martínez, en el 24, y Ricardo Horta, en el 43.

La Comunidad remodelará el estadio del Rayo Vallecano para que se quede en Vallecas

A dos minutos del final, el defensa del Rayo B Marco de la Sías selló el empate definitivo.

El Rayo jugará su segundo amistoso de pretemporada el domingo contra otro equipo portugués, el Vitoria de Guimarães. El 26 de julio el rival será el Heerenveen neerlandés, el 4 de agosto el Bournemouth y seis días más tarde, el Wolverhampton.