“En la tarima se siente una sensación especial”
“En la tarima se siente una sensación especial. Hace 25 años que no competía y ahora que he vuelto otra vez me ha dado mucha alegría salir. Un compañero mío ha competido dos años seguidos y eso me ha dado mucha motivación a mi” asegura Emilio Carrasco, atleta de 47 años de Jérez de los Caballeros en la categoría master 1+75 kilos.
Ha sido un entrenamiento de 6 meses a base de una dieta muy estricta a base de arroz cocido con agua, unos 100 gramos, con 250 gramos de proteína, pechuga de pavo, en cada comida” asegura Emilio.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}