- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Las ancas de 'El rana verde', parada imprescindible en Aranjuez
- En el restaurante hacen cocina tradicional

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
‘El rana verde’ es un referente gastronómico de Aranjuez. El negocio siempre ha sido familiar, se creó en 1903 y fue el propio rey Alfonso XIII quien cedió el terreno.

La mejor tapa de Madrid 2023 se puede comer en Lavapiés
En torno al año 1900 el ‘tío rana’ y sus hijas comenzaron a vender pescado a gente que iba al campo a trabajar y, poco a poco, ese pequeño puesto fue creciendo hasta evolucionar a lo que se ha convertido hoy en día.

Unas rosquillas de San Isidro muy especiales: de madroño
Su especialidad, haciendo honor a su nombre, son las exquisitas ancas de rana. En 'Disfruta Madrid' hemos acudido a ver cómo se prepara esta delicia.