¿Cómo se recogen y aliñan las aceitunas?
El momento para la recogida de la oliva es a final de año
Una de las tapas más infalibles de cualquier bar son las aceitunas. Además de ser deliciosas son saludables, pues aportan los mismos nutrientes y compuestos beneficiosos que el aceite de oliva.
En España, primer productor mundial de aceitunas de mesa, existen hasta 262 variedades de olivos cultivados.
Un equipo de 'Disfruta Madrid' ha visitado en Navas del Rey a José Panadero, un agricultor que ha dedicado su vida a este producto y nos ha explicado con detalle todo el proceso desde su recogida hasta su aliño.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}