Disfruta el otoño 28.09.2024
Jota Abril y Minerva Piquero recorren la Comunidad de Madrid para mostrar a los disfrutones todo lo que ofrece la región. Para ello emplean la mejor tecnología de realidad virtual y realidad aumentada.
Desde el huerto de Paulino y José Francisco comenzamos a cultivar repollos. Una verdura muy importante para preparar uno de los platos más castizos, el cocido. Además, aquí también siembran zapallo, una sandía con la carne de color amarillo.
Del huerto pasamos a una de las carnicerías más exclusivas de la región. Esta boutique ha pasado por tres generaciones y cuenta con una cámara de custodia para sus clientes.
Gracias a la realidad inmersiva Jota Abril se traslada al matadero de Madrid para contarnos su historia. En este repaso, retrocedemos en el tiempo cuando este emplazamiento fue usado con diferentes fines.
Entre patos, ovejas, gallinas y muchos otros animales pasamos un día en la granja lúdica. Alimentamos a estos animales y recolectamos algunas de las frutas y verduras que cultivan.
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