El mejor queso de Madrid es de oveja y está en Ciempozuelos
En años anteriores han recibido los World Cheese Awards, conocidos como los Oscar de los quesos.
El queso de oveja de Marqués de Mendiola, que se elabora en la localidad de Ciempozuelos, fue declarado este año 2023 como mejor queso de la región.
Esta quesería se caracteriza porque sus productos sólo se fabrican con la leche obtenida de su propia granja. En concreto, se han especializado en la crianza de ovejas de la raza Assaf.
'Disfruta Madrid' ha visitado sus instalaciones para descubrir paso a paso cómo se elabora este delicioso queso de oveja.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}