El mejor queso de cabra negra de Madrid está en San Martín de la Vega
Existen más de sesenta razas de cabras reconocidas en el mundo
Hay quesos para todos los gustos. Frescos, curados, de olor y sabor fuertes o para aquellos que tienen un paladar más suave. Las opciones son infinitas. Dentro de todas las variedades de quesos existentes, hay una concreta que suele llamar bastante la atención por su peculiar sabor: hablamos del queso de cabra.
En "Disfruta Madrid" hemos querido conocer de primera mano cómo se elabora el mejor queso de cabra de la Comunidad de Madrid. Por eso, nos hemos acercado a San Martín de la Vega para seguirlo desde la cabra...hasta el plato.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}