Flan de garbanzo: la forma más dulce de comer legumbre
El tipo de legumbre que más se consume en nuestra región es el garbanzo
Los garbanzos son el tipo de legumbre que más se consume en nuestra región. Son muy castizos, pero pocos saben realmente todo lo que podemos hacer con ella. Por ejemplo, dulces.
En la ruta del garbanzo un equipo de 'Disfruta Madrid' ha tenido la suerte de probar el flan de garbanzo. En Los picazos explican que "la textura que le da el garbanzo al flan es impresionante".
La ruta del Garbanzo todo un homenaje a esta legumbre, iniciativa de la Garbancera Madrileña, que pretende potenciar el cocido madrileño y otros platos que cuentan como ingrediente principal con este alimento. En este caso, con un resultado muy dulce.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}