¿Se puede preparar un menú de boda saludable?
La nutricionista Lara Garcelán nos enseña su menú de boda
Ofrecer un menú saludable en tu boda sí es posible. La nutricionista Lara Garcelán nos explica cómo conseguir un equilibrio también en ocasiones tan especiales.
La mesura y la proporción son buenas normas rectoras en todos los sentidos y deben estar presentes también cuando los novios escogen el menú.
Garcelán explica que las comidas deberían distribuirse de acuerdo a los siguientes porcentajes: un 50% de fruta y verdura, un 25% de proteína y un 25% de hidratos de carbono. Unas medidas que ha aplicado a su propio menú de boda.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}