- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Alcachofas de Aranjuez : un negocio familiar con cinco generaciones a sus espaldas
- La alcachofa tiene proteínas, vitaminas y sales minerales

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Las alcachofas de Aranjuez tienen un sabor suave y delicado, con un ligero toque amargo que las hace únicas. Son muy apreciadas por su textura tierna y jugosa, así como por sus propiedades nutricionales.

Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible
El cultivo de las alcachofas de Aranjuez se remonta al siglo XVIII, cuando los monarcas españoles comenzaron a fomentar su producción en la zona. Hoy en día, las alcachofas se cultivan principalmente en explotaciones agrícolas familiares como la que hemos visitado en 'Disfruta Madrid'.