- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible
- Visitamos A'Barra donde Sergio Manzano nos da la receta para unas alcachofas inolvidables

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
La salud entra por la boca. Por ejemplo, con unas deliciosas alcachofas elaboradas en Madrid por un chef con una estrella Michelín. Visitamos A'Barra cuyos fogones han sido comandados desde su inauguración por Sergio Manzano, jefe de cocina.

Las violetas: caramelos con sabor a tradición castiza
Preparamos unas alcachofas acompañadas de tartar de quisquillas y caldo de liebre. Una apuesta por la gastronomía saludable, divertida y sostenible basada en un producto de primera calidad.