Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible

  • Visitamos A'Barra donde Sergio Manzano nos da la receta para unas alcachofas inolvidables
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

      La salud entra por la boca. Por ejemplo, con unas deliciosas alcachofas elaboradas en Madrid por un chef con una estrella Michelín. Visitamos A'Barra cuyos fogones han sido comandados desde su inauguración por Sergio Manzano, jefe de cocina.

      Las violetas: caramelos con sabor a tradición castiza
      Las violetas: caramelos con sabor a tradición castiza
      Las violetas: caramelos con sabor a tradición castiza

      Las violetas: caramelos con sabor a tradición castiza

      Preparamos unas alcachofas acompañadas de tartar de quisquillas y caldo de liebre. Una apuesta por la gastronomía saludable, divertida y sostenible basada en un producto de primera calidad.

      Más de Gastronomía