Dulces o salados ¿cómo se cocinan los panecillos de San Antón?
Cada 17 de enero se celebra esta festividad
En Disfruta el Invierno nos apuntamos a este taller para hacer estos panes
Harina, azúcar, levadura, agua, aceite y anís son los ingredientes necesarios para elaborar los tradicionales panecillos de San Antón.
Según manda la tradición el panecillo se debe guardar junto a una moneda, pedir un deseo y al año siguiente llevar el dinero al santo y comerse el panecillo para que así lo deseado se cumpla.
Cada 17 de enero se celebra esta tradición. Sus panes pueden ser dulces o salados, y sabemos que están bien cocinados cuando sale del horno con corteza.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}