- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Estos apios son sabrosos, saludables ¡y madrileños!
- En la Comunidad de Madrid esta planta mediterránea no es un cultivo habitual

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
El apio es una de las hierbas mediterráneas más populares que se puede cultivar fácilmente como hortaliza en huertos caseros e incluso urbanos. Antes, era una planta medicinal, ahora, es muy popular por ser un alimento de consumo diario: desde ensaladas hasta "smoothies".

Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible
Hemos conocido en San Martín de la Vega a José Manuel, a uno de los pocos agricultores de Madrid que se dedica al cultivo de este popular alimento. Nos explica que en nuestra comunidad el apio “no se siembra mucho”, pero que es una planta de la que puede aprovechar todo.