Estos apios son sabrosos, saludables ¡y madrileños!

  • En la Comunidad de Madrid esta planta mediterránea no es un cultivo habitual
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

      El apio es una de las hierbas mediterráneas más populares que se puede cultivar fácilmente como hortaliza en huertos caseros e incluso urbanos. Antes, era una planta medicinal, ahora, es muy popular por ser un alimento de consumo diario: desde ensaladas hasta "smoothies".

      Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible
      Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible
      Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible

      Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible

      Hemos conocido en San Martín de la Vega a José Manuel, a uno de los pocos agricultores de Madrid que se dedica al cultivo de este popular alimento. Nos explica que en nuestra comunidad el apio “no se siembra mucho”, pero que es una planta de la que puede aprovechar todo.

      Más de Agricultura