- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Flan de garbanzo: la forma más dulce de comer legumbre
- El tipo de legumbre que más se consume en nuestra región es el garbanzo

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Los garbanzos son el tipo de legumbre que más se consume en nuestra región. Son muy castizos, pero pocos saben realmente todo lo que podemos hacer con ella. Por ejemplo, dulces.

Descubre la bodega más antigua de la capital: Un laberinto subterráneo que combina gastronomía e Historia
En la ruta del garbanzo un equipo de 'Disfruta Madrid' ha tenido la suerte de probar el flan de garbanzo. En Los picazos explican que "la textura que le da el garbanzo al flan es impresionante".

Cocido Quijornero: El plato que desafía al frío
La ruta del Garbanzo todo un homenaje a esta legumbre, iniciativa de la Garbancera Madrileña, que pretende potenciar el cocido madrileño y otros platos que cuentan como ingrediente principal con este alimento. En este caso, con un resultado muy dulce.