- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La recogida temprana promete menos cantidad de aceite, pero un sabor más intenso
- Acudimos a Villarejo de Salvanés para la primera cosecha de aceituna carrasqueña
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid
Telemadrid
Participamos en la recogida temprana de olivas en Villarejo de Salvanés. En concreto, de la modalidad carrasqueña. En esta primera cosecha se buscan las aceitunas "en vero", reconocibles porque el fruto luce sus tres colores característicos.

¿Pan tradicional o del futuro?: Dos formas de hornear un alimento fundamental
La falta de lluvia, si bien va a revertir en una cosecha de menor cantidad, a cambio, provoca que este sea más espeso, de muy buena calidad y con un sabor intenso.