Las mejores tapas de carne de cerdo de capa blanca
- Dicen que ‘del cerdo se aprovecha todo’
- Aquí van tres propuestas con las que cocinar este producto
Video Player is loading.
Foto: redacción
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
La carne de cerdo de capa blanca se caracteriza por un aporte de proteínas altos y ser bajo en grasa en cortes magros.
Una de estas propuestas es la smash burger cuya principal atracción es la caramelización de esta carne por ambos lados con ayuda de la prensa.
Este bocado está inspirado en el pan con chicharrón, pero con un toque innovador como la cebolla con lima.
Otro de los platos es el katsu-sando, un sándwich tradicional japonés. La carne es triturada y aliñada, siendo frita luego.
Una base de pan o una ensalada para que se adhiera el medallón son algunos de los componentes de esta tapa.