Malas hierbas para cocinar: ostras con estas plantas
Algunos cocineros incorporan las malas hierbas en sus platos
Estas aportan diferentes sabores y texturas
Los agricultores eliminan las plantas que no desean de sus cultivos. Sin embargo, estas también pueden ser aprovechadas en algunos platos.
Se cree que obtienen los nutrientes quitándoselos a frutas y verduras. Aunque muchas de estas aportan nutrientes al suelo.
Una de estas plantas es la pamplina. Es rastrera y su textura es crujiente, por lo que es interesante para algunos platos.

Con notas amargas encontramos la camomila, empleada, por ejemplo, en cremas. Otras aportan acidez y otros matices que, de otra forma, es muy difícil de obtener.
Os proponemos un plato de ostras con ‘malas hierbas’.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}