- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Qué es el pak choi?
- Viajamos hasta Asia sin movernos de Madrid para cultivar esta verdura

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En Madrid podemos preparar los semilleros con pack choi, pero ¿qué es? Se trata de una verdura, de la familia de las coles.
En primer lugar, se requiere sustrato y cáscara de huevo que se introduce en los semilleros donde se pondremos una o dos semillas.

En torno al mes ya ha crecido y en muchas ocasiones la raíz cuelga por debajo, lo que significa que requiere tierra.
¿Pack choi y peck choi?
Pasado el mes o dos meses el pack choi ya ha crecido lo suficiente como para ser recogido. Además de este también encontramos el peck choi.

¿Qué diferencia hay entre pack choi y peck choi? El primero tiene una hoja más redondeada y su sabor es más dulce que el segundo, más amarga y similar a la acelga.