Verduras antiguas para no perder la biodiversidad en las huertas
Algunas de estas existen antes de la llegada de la patata de América a Europa
Recolectamos algunas de ellas
Antes de la llegada de la patata del continente Americano a Europa, ya se consumían muchas de estas verduras.
Son menos conocidas o menos vistosas pero huertos como este aún lo cultivan. Además, son fundamentales para no perder la biodiversidad de las huertas.
Entre estas se encuentra el apionabo, conocido por ser consumido por Carlo Magno y tener muchas propiedades.
El kale, similar al brócoli, es antioxidante con vitaminas B y se puede comer crudo.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}