Dos hasta las Dos 04.07.2020
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Arrancamos el programa de hoy hablando sobre especias con Mario Domínguez, propietario de Granalia (Majadahonda), y seguimos con las mejores bandas sonoras del cine europeo que nos trae Alberto Luchini. Preguntaremos a Clara Villalón por sus secretos para elaborar las deliciosas tartas clásicas que prepara en Mamá Naranja, y Fernando Díaz, director de Dapsa, nos dará las claves para sacar todo el partido a los productos de casquería. Terminamos con un viaje a Tailandia, sin salir de Madrid, charlando con Emilio Carcur, propietario de Thai Garden 2112.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}