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¿Qué receta haría si tuvieses unos tomates a punto de caducar? Este ha sido el nuevo reto que el chef Paco Roncero les ha propuesto al presentador Ricardo Altable, la Miss España Verónica Hidalgo y el ex torero Rafi Camino. Nuestros invitados de este episodio optaron por:

1.Arroz meloso con carabinero

Ricardo Altable, "el príncipe de los arroces" como el prefiere autodenominarse, fue el autor de este plato. Aprovechó al 100% el carabinero y el tomate, admite su gusto por cocinar platos como este. Además, tiene un toque emocional que a Paco Roncero le recuerda a los fines de semana en casa de su padre, algo que Verónica considera una estrategia por parte del periodista y concursante para ganarse al chef. Mientras, Rafa provoca risas por sus comentarios: "Menos charlar y más probar. Tiene buen sabor", apunta el torero.

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2.Bacalao a la Vizcaína

A su manera, desalado durante 3 días y aderezado con pimientos como le aconsejó su madre, Verónica Hidalgo quiso utilizar de esta manera el ingrediente protagonista. Ricardo y Paco se sorprendieron al encontrar un error gravísimo en la receta...¡El pescado estaba lleno de espinas! Nuestro Rafi en cambió se lo comió todo, "un plato casero, de invierno", justificaba Verónica ¿Consiguió el alegato de la modelo convencer al chef 2 Estrellas Michelin?

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3.Solomillo confitado con tomate y cebolla caramelizada

Los últimos serán los primeros o eso suelen decir, Rafa Camino ha preferido apostar por la carne frente al marisco de sus compañeros. Su explicación sobre la fusión de sabores y la combinación de la confitura dulce con la acidez y emulsión del limón dejó al presentador y sus compañeros boquiabiertos. Por el contrario, Ricardo Altable más crítico que el propio chef encontró algún "pero" a este plato.