Vídeo: Telemadrid | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Un nuevo episodio del programa en prime time de la noche de los lunes en el que el chef 2 Estrellas Michelin, Paco Roncero, propone un nuevo reto culinario a Nicolás Coronado, actor e hijo de José Coronado, la modelo Nani Gaitán, y la presentadora Minerva Piquero.

Esta vez, los tres famosos tendrán que ingeniárselas para hacer otra receta responsable de aprovechamiento para que no sobre ningún alimento en casa, a "contracorriente".

3 platos con un ingrediente protagonista: El tomate

¡Sí! eso anterior era una pista...El ingrediente principal es salmón ahumado, un alimento de por sí pensado para ser duradero (2 o 3 días). Sin embargo, Paco nos ofrece dos consejos para que dure aún más:

  1. Darle pinceladas de aceite de oliva
  2. Envolverlo en papel 'film'

    ¿Pan duro? ¡No lo tires! Mira estas recetas que podrían servirte

    Tartar de Salmón, Palmeritas de Salmón y Salmorejo con un toque de salmón acompañado de un roll de calabacín son los 3 platos escogidos por los concursantes para impresionar al chef ¿Por cuál te decantas tú?