Prueba estas originales recetas de salmón ahumado
En 'Duelo de Cucharas' apuestan por la cocina responsable pero, marcar la diferencia ¡sube aún más puntos!
Si quieres aprovechar al 100% tus ingredientes e impresionar a tus comensales te proponemos los siguientes platos
¿Qué harías si tuvieses un sobre de salmón ahumado en casa y estuviese a punto de caducar? Nuestros concursantes de 'Duelo de Cucharas' te echan una mano con 3 recetas protagonizadas por este ingrediente, que además cumplen con el requisito de ser diferentes y originales.
Minerva Piquero, periodista y presentadora del programa 'Disfruta Madrid' de esta casa, ha optado por unas palmeritas de salmón acompañadas de guacamole con un toque picante. Esta receta es una manera de honrar su pasado e infancia en México, su país natal.
Por otro lado, el artista Nicolás Coronado, hijo del también actor José Coronado, parece no querer seguir esta vez los consejos de su mentor y apuesta por el "más es más". Su plato consiste en un tartar de salmón con aguacate, champiñones y un decorado con un falso coral, una combinación de sabores que ¡no deja indiferente a nadie!
Nani Gaitán, periodista y modelo cordobesa, relaciona este ingrediente principal con sus raíces andaluzas dando lugar a un atípico salmorejo cordobés de salmón junto a unos 'rolls de calabacín' que envuelven también el mismo pescado.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}