Vídeo: Telemadrid | Foto:Telemadrid
(Actualizado

¿Qué harías si tuvieses un sobre de salmón ahumado en casa y estuviese a punto de caducar? Nuestros concursantes de 'Duelo de Cucharas' te echan una mano con 3 recetas protagonizadas por este ingrediente, que además cumplen con el requisito de ser diferentes y originales.

Minerva Piquero, periodista y presentadora del programa 'Disfruta Madrid' de esta casa, ha optado por unas palmeritas de salmón acompañadas de guacamole con un toque picante. Esta receta es una manera de honrar su pasado e infancia en México, su país natal.

¿Recuerdas los sabores de tu infancia?

Por otro lado, el artista Nicolás Coronado, hijo del también actor José Coronado, parece no querer seguir esta vez los consejos de su mentor y apuesta por el "más es más". Su plato consiste en un tartar de salmón con aguacate, champiñones y un decorado con un falso coral, una combinación de sabores que ¡no deja indiferente a nadie!

¿Pan duro? ¡No lo tires! Mira estas recetas que podrían servirte

Nani Gaitán, periodista y modelo cordobesa, relaciona este ingrediente principal con sus raíces andaluzas dando lugar a un atípico salmorejo cordobés de salmón junto a unos 'rolls de calabacín' que envuelven también el mismo pescado.