Cachopo de seta de cardo
Diego Ferrer ha aprovechado las setas de cardo que han recolectado Vicente Sevilla y el actor Álex O'Dogherty para preparar una receta potente y sabrosa que combina la seta con cecina y queso.
Ingredientes (4 personas):
- 500 g. de setas de cardo
- 500 ml. de aceite de girasol
- 100 g. de pan rallado
- 70 g. de harina
- 3 huevos
- 100 g. de salsa mayonesa
- Sal fina
- Pimienta negra molida
(Para la mayonesa):
- 100 g. de mayonesa
- 50 m. de vino tinto
- 2 g. de ajo picado
- 300 g. de aceite de oliva virgen
- 30 g. de setas de cardo
Elaboración:
- Limpiamos bien las setas de tierra e impurezas.
- Preparamos la mayonesa sofriendo seta picada, ajo y aceite. Añadimos el vino y dejamos reducir.
- Marcamos las setas y montamos el cachopo, con el queso y la cecina entre las setas.
- Empanamos con harina, huevo y pan rallado y freímos por ambos lados.
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