Níscalos con secreto ibérico a la parrilla, verduras ecológicas y mojo picón
Diego Ferrer aprovecha los níscalos que han recogido Vicente Sevilla y la actriz Llum Barrera para hacer una receta potente y otoñal.
Ingredientes (para 4 personas):
- 300 g. de níscalos
- 300 g. de batatas
- 300 g. de secreto ibérico
- 1 paquete de maicena exprés
- 60 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 2 dl. de aceite de girasol
- Sal en escamas
- Perejil fresco
Para el mojo:
- Ajo
- Pimientos choriceros
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Almendras
- Pan frito
- Cominos molidos
Elaboración:
- Confitamos la batata cocinándola en cuadraditos con una boca en el centro para rellenar posteriormente. Cuando esté lista secamos y rebozamos con maicena o harina de arroz. Freímos
- Preparamos el mojo raspando la carne del pimiento choricero después de haberlo hidratado, que mezclaremos y machacaremos en el mortero con los demás ingredientes sólidos primero y con los líquidos después.
- Limpiamos y troceamos los níscalos y pasamos por la plancha junto con el secreto.
- Presentamos troceando el secreto y rellenando los cubitos de batata con el mojo. Añadimos perejil picado y sal en escamas.
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