Rebozuelos en escabeche con mejillones y romanesco
Diego Ferrer cocina una recetas con rebuzuelos. En esta ocación prepara las setas en un escabeche con mejillones y romanesco. Un plato equilibrado llenos de sabores y matices que conseguiremos gracias a un toque de naranja y a las especias.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de mejillones
- 1 kg de rebozuelos
- 1 romanesco
- zanahorias 'baby'
- cebolleta
- cebollino
- 1 naranja
- 1 cabeza de ajos
- Vinagre de manzana
- Vino blanco
- Pimerntón dulce
- Pimienta
- Tomillo
- Romero
- Aceite
- Sal
Preparación:
En primer lugar limpiaremos las setas intentando mojarlas lo menos posible. En una cazuela con agua, bicarbionato y sal, cocemos puntas de romanesco y reservamos en agua con hielo.
Picamos la cebolleta y el ajo y los ponemos a rehogar en una sartén honda con aceite abundante. Añadimos las setas cortadas y un poco de pimentón. Regamos con vino blanco y añadimos los mejillones. Por último añadimos un poco de vinagre y las especias. Es el momento de añadir el romanesco y las zanahorias baby. En el último momento le damos el toque especial con un trozo de corteza de naranja
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