Vídeo: Redacción | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Ingredientes (4 personas):

- 100 gr. de setas capuchinas

- 100 gr. de setas de cardo

- 300 gr. de lomo de conejo

- 200 gr. de calabaza

- 1 manojo de espárragos gordos

- 1 puerro

- Espinacas babys frescas

- Cebollino fresco

- Perejil fresco

- 2 dientes de ajo

- Aceite de nueves y avellanas

- Aceite de oliva suave

- Aceite de oliva virgen arbequina

- Molinillo de pimienta negra

- Aceite de girasol

- Romero

- Sal fina

Elaboración:

Preparamos el aceite con romero y ajo para confitar. Vamos cortando la calabaza en dados y la confitamos en el aceite junto con el puerro. A continuación cortamos las puntas de los espárragos y partimos por la mitad. Mientras, vamos limpiando las setas. Vamos marcando a la parrilla el conejo, los espárragos y las setas y en una sartén con aceite muy caliente freímos los chips de espinacas. Ahora, ya están todos los ingredientes listos para emplatar