Ingredientes (4 personas):
- 100 gr. de setas capuchinas
- 100 gr. de setas de cardo
- 300 gr. de lomo de conejo
- 200 gr. de calabaza
- 1 manojo de espárragos gordos
- 1 puerro
- Espinacas babys frescas
- Cebollino fresco
- Perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- Aceite de nueves y avellanas
- Aceite de oliva suave
- Aceite de oliva virgen arbequina
- Molinillo de pimienta negra
- Aceite de girasol
- Romero
- Sal fina
Elaboración:
Preparamos el aceite con romero y ajo para confitar. Vamos cortando la calabaza en dados y la confitamos en el aceite junto con el puerro. A continuación cortamos las puntas de los espárragos y partimos por la mitad. Mientras, vamos limpiando las setas. Vamos marcando a la parrilla el conejo, los espárragos y las setas y en una sartén con aceite muy caliente freímos los chips de espinacas. Ahora, ya están todos los ingredientes listos para emplatar