Ingredientes para 4 personas:
- 200 g. de pie azul
- 200 g. de pie morado
- 200 g. de pan candeal del día anterior
- 4 huevos camperos frescos
- 200 g. de ternera de la sierra de Guadarrama
- Pimentón dulce ahumado
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de tomillo
- 1 rama de romero
- Pimienta negra molida
- Perejil
- 50 m. de vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Elaboración:
Cortamos el pan en rebanadas para trocear después en dados y lavamos las setas con poca agua. Preparamos láminas de film transparente en un bol, ponemos una gotas de aceite, añadimos el huevo y y cerramos bien. Introducimos los paquetitos unos 7 minutos en agua a punto de ebullición.
Salpimentamos las migas, doramos los ajos en una sartén e incorporamos el tomillo y el romero picados. A continuación añadimos las migas y salteamos.
Marcamos las setas en la plancha junto con la carne cortada también en dados y presentamos los ingredientes, a los que incorporamos una picada de ajo perejil y aceite que habremos preparado previamente.