Sopa de ajo con pie azul y tofu
El chef Diego Ferrer aprovecha en cada programa la cosecha de Vicente Sevilla y su invitado, en este caso la actriz y cantante Lluvia Rojo.
Ingredientes (4 personas):
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 docena de huevos de codorniz
- 100 g. de tofu
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón de la Vera ahumado
- 200 g. de setas de pie azul
- 40 ml. de aceite de oliva virgen extra
- Pan de hogaza
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Sal fina
Elaboración:
- Introducimos algunas setas en el caldo de verduras caliente para que infusione.
- Escalfamos los huevos de manera individual en pequeñas bolsitas de film transparente.
- Preparamos unos chips de ajo y perejil.
- Freímos ajo picado, incorporamos el pan troceado, las setas también troceadas, el pimentón y presentamos en el plato.
- Por último, incorporamos los chips (una emulsión -optativa- de perejil), unos tacos de tofu, el huevo y por fin el caldo.
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