La receta: Risotto de boletus edulis
Diego Ferrer nos ha encargado recoger Boletus edulis para su receta de hoy para elaborar su plato: Risotto de boletus edulis.
Ingredientes para 4 personas:
- 350 g de boletus edulis
- 300 g de arroz bomba
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de queso mascarpone
- 50 g de taquitos de jamón
- 1 diente de ajo fresco
- 1 cebolleta tierna
- 1 cebollino fresco
- 5 bayas de pimienta molida
- 1 litro y 1/2 de caldo de pollo casero
- 1 vaso y 1/2 de vino tinto
- salsa de soja
- 40 g de mantequilla
- romero fresco
- tomillo fresco
- aceite de oliva virgen
- sal
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}