- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El Enfoque de Ida y Vuelta 61 - El mundo de plato en plato
- Un viaje gastronómico en la 23ª edición de Madrid Fusión
- Podcast
- Descargar audio
- 2x
- 1.75x
- 1.5x
- 1.25x
- 1x, selected
- 0.75x
- 0.5x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Emisión en directo
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
La vigésimo tercera edición de Madrid Fusión concluye. Chefs, productores y hosteleros de todo el mundo se marchan de la capital, pero su impronta y aportación a una de las ferias gastronómicas más importantes del mundo ha quedado grabada en las tres jornadas que ha durado el evento.
![Ferrán Adriá, Dabiz Muñoz, Ángel León, Oriol Castro... y la ilusión permanente por aprender a cocinar](https://www.telemadrid.es/2025/01/27/programas/madrid-directo/_2747135366_48296230_101x101.jpg)
Ferrán Adriá, Dabiz Muñoz, Ángel León, Oriol Castro... y la ilusión permanente por aprender a cocinar
Todos quieren estar en Madrid Fusión y la gastronomía está presente en cualquier destino como parte de su idiosincrasia y cultura.
Recorremos el mundo de plato en plato con Ifema como primera y última parada de nuestro viaje gastronómico anual. Puestos a comernos el mundo, hagámoslo con un buen aliño.